Oceanic Asia Nakasu 。。。
中洲「おあん」のBlogです。。。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
コウモリのマークのバカルディ(ラム)についてデス★
ドン・ファクンド・バカルディが荒削りで粗悪ラムの品質をいかに高めるかに生涯を捧げた。
独自のイースト菌を使用して蒸留されたラムを世界で初めてチャコールろ過し、熟成させブレンドすることによって洗練されたまろやかな味わいのラムをつくることに成功しました。
多くの人間がバカルディに真似た商品をつくろうとしながらも誰もその品質に近づくことができていないのです。この事実がバーテンダーがバカルディを使い続ける理由なのです★
私はラムが大好きです♪
ラムは私の好きなトロピカルカクテルに欠かせないものだからデス♪
トロピカルカクテルが飲みたくなる季節が近づいてますね♪
そー言えば去年のOANイベント海バーベキューで作ってピニャコラーダを思い出しました★(紙コップシェイクww)
PR
この記事にコメントする
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
food&bar oan
性別:
非公開
職業:
バーテンダー
自己紹介:
福岡市博多区上川端3-3
秋吉第五十美ビル2F
月~木19:00~03:00
金土 19:00~04:00
日祝 お休み
092-282-0525
秋吉第五十美ビル2F
月~木19:00~03:00
金土 19:00~04:00
日祝 お休み
092-282-0525
最新記事
最新TB
最古記事
(08/20)
(08/27)
(08/31)
(09/14)
(09/20)
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
カウンター
アクセス解析