忍者ブログ
Oceanic Asia Nakasu 。。。 中洲「おあん」のBlogです。。。
[38]  [37]  [36]  [35]  [34]  [33]  [32]  [31]  [30]  [29]  [28
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





コウモリのマークのバカルディ(ラム)についてデス★



ドン・ファクンド・バカルディが荒削りで粗悪ラムの品質をいかに高めるかに生涯を捧げた。


独自のイースト菌を使用して蒸留されたラムを世界で初めてチャコールろ過し、熟成させブレンドすることによって洗練されたまろやかな味わいのラムをつくることに成功しました。


多くの人間がバカルディに真似た商品をつくろうとしながらも誰もその品質に近づくことができていないのです。この事実がバーテンダーがバカルディを使い続ける理由なのです★



私はラムが大好きです♪
ラムは私の好きなトロピカルカクテルに欠かせないものだからデス♪
トロピカルカクテルが飲みたくなる季節が近づいてますね♪


そー言えば去年のOANイベント海バーベキューで作ってピニャコラーダを思い出しました★(紙コップシェイクww)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< れもーーーん HOME Under berg >>
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ブログランキング
ランンキング参加中!!!
1日1回クリックで応援お願いします♪
にほんブログ村 地域生活ブログ 福岡情報へ

にほんブログ村 酒ブログへ
プロフィール
HN:
food&bar oan
性別:
非公開
職業:
バーテンダー
自己紹介:
福岡市博多区上川端3-3 
秋吉第五十美ビル2F


月~木19:00~03:00
金土 19:00~04:00
日祝 お休み

092-282-0525
最新CM
(12/18)
(09/12)
(06/18)
(06/14)
(05/25)
最新TB
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]