忍者ブログ
Oceanic Asia Nakasu 。。。 中洲「おあん」のBlogです。。。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

うちの一番人気のフードを紹介します(^^

厚さ3センチもある骨付きロースをじっくりじっくり焼き上げて、ワインとoan特製ソース それに厳選した(まじ)マスタードを使って作ったソースをかけます。

ボリューム満点の一品!!!

かる~くバジルの風味がしますよー(^^
これはほんとによく出ます。 お酒との相性(特にビールやバーボンソーダ)が抜群にいいです。

私たちスタッフはいつも 羨望のまなざしでこの肉をみてますね・・
くそー!いつかばりっと食べてやる!! 的な。。
いつも味見程度しか食べれないので・・・・。

まじうまいです★★

「骨付きポークロースバジル風味」1200円

PR
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
ブログランキング
ランンキング参加中!!!
1日1回クリックで応援お願いします♪
にほんブログ村 地域生活ブログ 福岡情報へ

にほんブログ村 酒ブログへ
プロフィール
HN:
food&bar oan
性別:
非公開
職業:
バーテンダー
自己紹介:
福岡市博多区上川端3-3 
秋吉第五十美ビル2F


月~木19:00~03:00
金土 19:00~04:00
日祝 お休み

092-282-0525
最新CM
(12/18)
(09/12)
(06/18)
(06/14)
(05/25)
最新TB
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]